2012年10月16日火曜日

フレンチトースト


卵がたくさんあるので、昨夜から決めていました。
今朝はフレンチトーストって。

卵の白身だけ別にあわ立てましたが、
パンがふわふわの白い食パンではないので
ふんわりとは行きません。

アラスカのアンカレッジのとあるホテルへ
朝食に連れて行ってもらった時に
そこのレストランで食べたフレンチトーストが
とても美味しくて、秘密をきいたら、
卵の白身を別にあわ立てるのだと教えてもらいました。

それをやってみたけれど、やはりパンもね、
違います。

写真の出来?はあまりよくありませんが、
同じアパートに住む女性がくれた
サイズは小さかったけれど、
黄身がま~るく盛り上がった卵で作りました。

かなり黄色い色がわかるでしょうか・・・。



0 件のコメント:

コメントを投稿