卵がたくさんあるので、昨夜から決めていました。 今朝はフレンチトーストって。
卵の白身だけ別にあわ立てましたが、 パンがふわふわの白い食パンではないので ふんわりとは行きません。
アラスカのアンカレッジのとあるホテルへ 朝食に連れて行ってもらった時に そこのレストランで食べたフレンチトーストが とても美味しくて、秘密をきいたら、 卵の白身を別にあわ立てるのだと教えてもらいました。
それをやってみたけれど、やはりパンもね、 違います。
写真の出来?はあまりよくありませんが、 同じアパートに住む女性がくれた サイズは小さかったけれど、 黄身がま~るく盛り上がった卵で作りました。
かなり黄色い色がわかるでしょうか・・・。
|
0 件のコメント:
コメントを投稿