右は彼が長年ケアをしている、 私も大好きなウィンズローの
ラ・ポサダホテルのオーガニックガーデン で採れはちみつ。
これは採取したばかりだと メールにありました。
クリーミーでマイルド。
申し分ないお味。
糖度も高いです。
左側のは彼の住むフラッグスタッフの 東側、私もハイキングで登ったことのある マウントエルデンの麓で採れたもの。
はちみつでも採れた場所と 花の違いでこれだけ色が違うんですね。
こちらは何とも不思議と言うか、 ちょっとハーブの香りがします。
彼のはちみつは甘みとして使うには もったいない、 「食べて、なめて」 味わい楽しむはちみつです。
うれしいなあ。
美味しいはちみつはやはり 手元においておきたいです。
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