2017年7月30日日曜日

ナタリー!







ロサンジェルス2日目のランチは、
サンタモニカからパームスへ移動。


実は私たち、ロサンジェルスで住んでいた
のはこのあたりで、
タイレストランの<ナタリー>には
歩いて行っていました。


ここで食べるものは決まっていて、
タイのフライドライスと
トムヤンクン。


長年ビジネスをしていてもお味
が変わらないのが嬉しいです。











大きなエビがいっぱい入ったトムヤンクン。









前日に入った日本レストランでも
そうでしたが、
このレストランでもチェック
の一番下のところに
チップのパーセンテージと金額が。


いちいち計算する手間は省けますが、
でも何となく???
な感じは否めません。


私はよほどのことがない限りは
多めに置くようにはしていますが、
チップ制というのは好きではないです。










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