ロサンジェルス2日目のランチは、 サンタモニカからパームスへ移動。 実は私たち、ロサンジェルスで住んでいた のはこのあたりで、 タイレストランの<ナタリー>には 歩いて行っていました。 ここで食べるものは決まっていて、 タイのフライドライスと トムヤンクン。 長年ビジネスをしていてもお味 が変わらないのが嬉しいです。 |
大きなエビがいっぱい入ったトムヤンクン。 |
前日に入った日本レストランでも そうでしたが、 このレストランでもチェック の一番下のところに チップのパーセンテージと金額が。 いちいち計算する手間は省けますが、 でも何となく??? な感じは否めません。 私はよほどのことがない限りは 多めに置くようにはしていますが、 チップ制というのは好きではないです。 |
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