ダンスの時にはホピの女性は大忙し。 たくさんのゲストに食べさせるお料理を 朝早くから起きて準備します。 トマト味のこのシチューともう一つ、 マトンとホワイトコーンのシチューはセレモニーの 時に作られるもの。 私は両方とも大好き。 |
マリィの家だけではなく、 ホピのおうちでは70年代製と思しきパイレックス のボウルが今だ現役で使われています。 |
カチーナが投げてくれたり、手渡しでくれた お菓子や果物。 この後もりんごや殻つきピーナッツ、ポップコーンなどなど。 たくさんいただきました。 バカヴィでダンスを見て、ランチもいただいて その後、サードメサのもう一つのヴィレッジ、 ホテヴィラに向いました。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿