今日のランチはグラタンにしました。 トレイダージョウで買った、 オーガニックの鶏のささ身と あとは緑の野菜をいっぱい。 ブロッコリ、カリフラワー、 フランスのインゲン、 マカロニが切れていたので、お豆腐。 これがなかなか良かった。 |
ホワイトソースは少なめ。 |
冷凍室に眠っていたラヴィオリをあわてて 上からのっけたので、 パスタが焦げてしまいました。 でもなかなか美味しく出来て、 マカロニではなくお豆腐だったので 軽くて、二人で完食しました。 野菜がたっぷり入っているので、 今日はサラダはやめました。 マカロニがなくても十分美味しい グラタンが出来ることが わかりました。 やっぱり炭水化物ってヘヴィーなんですね。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿