2013年5月7日火曜日

サンアンドレ卒業!



前々回スコッツデールのホールフーズで
買って来て、すっかりお気に入りになったブリー。

でもその時も前回もまだサンアンドレの
おまけ?みたな感じで買っていたこのチーズ。
サンアンドレのようなトリプルクリームではなくて
ダブルクリーム。

ダブルクリームなのに、クリーミーで、
あっさりしています。

ここに引っ越す前に住んでいたウェストLA
のホールフーズで見つけて買い始めたサンアンドレ。
かれこれ20年は食べ続けたかも・・・。

フラッグスタッフに引っ越してからも
ホールフーズの倍近い値段を払って買い続けた
チーズ。

でもついにサンアンドレを卒業!
きっとあの濃厚さと脂肪分たっぷりが、
重くなって、受けつけづらくなって来たと踏んでいます。
きっと年齢のせいでしょうね・・・。
サンアンドレにさようなら。
Supreme Brie にこんにちは。

でもまだまだ
チーズ好きから卒業は出来ない・・・。





0 件のコメント:

コメントを投稿