2013年4月12日金曜日

茶そばじゃないです、ペストソースです




分量は適当も、適当。
ベイジルは2束。
いつもニューフロンティアで買う、小さなポットに
植えられたやつ。
それを2つ。
生松の実はナチュラルグローサーズで買った
1袋、150グラム全部、そしてガーリックに
ナパのオーガニックオリーヴオイル、
ホールフーズのパルメジャンチーズ、塩、黒コショウ。

ペストソースを買おうとしたけれど、
材料、全部手に入るじゃん、と言うことで作ってみました。

悪くはない、でも今ひとつ
パンチに欠けるのは何だろう・・・。

シンプルなのに、いえだからこそ、工夫が必要なのか・・・。
研究の余地あり!

でもベイジルの青くささはたまらないです。

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