かなり熟してしまったコスコのアヴォカド 以外の材料はすべてトレイダージョウで。 ケール、パセリ、アヴォカド、 パイナップルジュースとライムを絞って、 アガヴェシロップも少し加えました。 |
北アリゾナ、標高2100メートルのフラッグスタッフに10年暮らし、家族で初めてアメリカにやって来て住んだサンタフェの町から103キロ南、ニューメキシコ州最大の都市、アルバカーキに3年、そして再びアリゾナの地に戻り、サンタフェ→LA→アンカレッジ→LA→フラッグスタッフ→アルバカーキ→ツーソンと30年目のアメリカ生活は続きます
かなり熟してしまったコスコのアヴォカド 以外の材料はすべてトレイダージョウで。 ケール、パセリ、アヴォカド、 パイナップルジュースとライムを絞って、 アガヴェシロップも少し加えました。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿