焼き上がりの写真でなくてごめんなさい。
今日のランチはラザニアにしました。
ルクルーゼの大鍋にたっぷり作ったミートソース。
作ったすぐにはパスタで食べましたが、 最近はあまりミートソースパスタを 食べないので、 ほとんどラザニアとかムサカ用です。
ここのところムサカが続いたので 今日はラザニアにしました。
ホールフーズのオーガニックラザニア のパスタを4枚ゆがいたら、 このパイレックスのお皿に 3段出来ました。
ホワイトソースをもう少しで忘れかけて、 あわてて1回分だけ作ってかけました。
ホワイトソースの上と下にふりかけた パルメジャンのいい香り。
二人で食しても、 あと2回分残っています(笑)。
牛肉のひき肉以外、 ビーフを長いこと食べていません。
|
0 件のコメント:
コメントを投稿