2016年3月11日金曜日

サラダ三昧









今朝の気温はマイナス2℃。

この時期になってけっこう寒い
フラッグスタッフなのですが、
今日のランチはサラダ!

昨日から宣言していました(笑)。

先日作ったサーモンサラダが美味しかった
ので、今日は私のコスコのお気に入り
アバコーで作ってみました。


ヨーグルトとマスタードであえたアバコァ
にはやっぱりセロリ、
レッドペパー(今日は生で)、レッドオニオン。

アバコァでもサーモン同様美味しいです。








トレイダージョウのスプリングミックス
とアルグラ、
レタスミックスとアヴォカド、
冷蔵庫の隅で眠っていたえとこさんレシピ
のゴールデンビーツ。

ドレッシングはいつも通り、
オリーヴオイル、ゴールデンヴァルサミコ、
ブラックペパーとヒマラヤンソルト。


写真は家人のプレートですが、
これにイングリッシュマフィン半分で
お腹いっぱいになったと。


ダブルサラダ、あるいは
サラダの盛り合わせ?もいいですよね。

やはりサーモンサラダなり、
アバコァのサラダがあってこそですかねぇ。

ヘルシー〜〜〜!



0 件のコメント:

コメントを投稿