2014年4月3日木曜日

ラザニアってやっぱり手間ですよね?





先日のスコッツデールでの買い物で、
リコッタチーズとモッツァレラを
トレイダージョウで買ったのは、
他でもない、久しぶりにラザニアを
食べたかったからなんです。


ホールフーズで買っていた、
オーガニックのグラウンドビーフで作った
ミートソースも、基本的には、
まずラザニア用に作りました。


今回はホワイトソースは使わないで
(カロリー削減です)
ミートソース、パスタ、リコッタと
モッツァレラ、の順に二重に重ねて、
トッピングはミートソースにパルメザンチーズ
をふりかけました。


本日もまだ寒くて、
熱々のラザニアはすご〜くあったまりました。











0 件のコメント:

コメントを投稿