2014年5月14日水曜日

何年ぶり?揚げものするの







スコッツデールのホールフーズ買って、
冷凍にしていた、
ポークテンダーロイン。

日本で言う豚のヘレ肉です。

今日こそはトンカツにしてやるぞ!
の勢いで(笑)、仕込み。


最近アメリカでも話題になっている

日本のパン粉で仕上げ。
パン粉はもちろん日本製。


あ〜、美味し!


揚げ用のグレイプシードオイルもお鍋に
少しだけ。
これで十分揚がります。
昨日炊いた雑穀ごはんと
わかめの味噌汁で、
ヘレかつ定食(笑)ランチ、出来上がり!


普段少ししか食べれない私も、しっかり
いただきました。





が、朝7時から1時間のブートキャンプと
ハードなフィジカルセラピーで
少々疲れてはいたものの、
ランチで摂取したこのカロリーを消費すべく、
夕方のズンバ、行きました。


フィジカルセラピーに加え、
ジムでのTRX、ブートキャンプで、
筋肉と筋力と体力が少し

戻って来たのを感じます。


今日初めてトライした、朝7時、

コルトンのブートキャンプ。
きついけど、何だか楽しいんですよね。
もちろん、インストラクターに負うところも
大きいのですが。


体を動かすってやっぱり楽しい!!!









0 件のコメント:

コメントを投稿