昨日のブログで書いた<ブルーゾーン> のことが載っていた この小雑誌ですが、 |
夏だからハワイ? ハワイのクッキングの紹介記事もありました。 |
写真左上はハワイアンマカロニサラダ。 その下はマカデミアスィートポテトサラダ。 そして右の大きなお皿にのったのは オコノミヤキ。 暑いところのお料理って 味付けを甘くするものが多いような 印象があるのですが、 ここで紹介されているマカロニサラダにも ハチミツが使われています。 |
北アリゾナ、標高2100メートルのフラッグスタッフに10年暮らし、家族で初めてアメリカにやって来て住んだサンタフェの町から103キロ南、ニューメキシコ州最大の都市、アルバカーキに3年、そして再びアリゾナの地に戻り、サンタフェ→LA→アンカレッジ→LA→フラッグスタッフ→アルバカーキ→ツーソンと30年目のアメリカ生活は続きます
昨日のブログで書いた<ブルーゾーン> のことが載っていた この小雑誌ですが、 |
夏だからハワイ? ハワイのクッキングの紹介記事もありました。 |
写真左上はハワイアンマカロニサラダ。 その下はマカデミアスィートポテトサラダ。 そして右の大きなお皿にのったのは オコノミヤキ。 暑いところのお料理って 味付けを甘くするものが多いような 印象があるのですが、 ここで紹介されているマカロニサラダにも ハチミツが使われています。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿