2016年7月24日日曜日

サーモンとアヴォカドのスパニッシュオムレツ










スパニッシュオムレツって<便利>ですよね。

野菜を炒めて、そこに卵を流し込んで
オーヴンで焼くだけ。


メインは卵なので、栄養満点。

色んなパターンで作れます。


今日のスパニッシュオムレツは、
コスコで買ったアラスカンワイルド
ソッカイ、アヴォカド、
そして茹でたユーコンゴールド(おじゃがです)も。










昨夜はちょっと睡眠不足だったので、
ランチの後、午睡をしようと
ランチのおともに
先だってトータルワインで買っていた
ドイツのリースリングをペリエで割って。


はい、しっかり1時間眠りました。


と言うのも昼寝をして夕方、走りに行く
つもりだったのですが、
曇った空を見たら外に出るのが
億劫になって、不実行。


まあいいかっ(笑)。






0 件のコメント:

コメントを投稿