先日の日曜日、ターコイズルームのオーナー シェフのヴァンが停まっていました。 夏の間、彼はフラッグスタッフのファーマーズ マーケットでローカルのフレッシュな 材料を買い出しに来ます。 |
お正月以来のターコイズルーム。 |
今日はランチメニューにだけある、 TOMOさんと MIZUMIさん超オススメの ピキブレッド、ハマス添え。 |
セカンドメサのジョイススフキーさんの 焼いたピキブレッドにテパリービーンズのハマス。 ピキブレッドもしっかり焼けていて、 このハマスがまた美味。 ハマスって常備して日常食するほど好きでは ありませんが、こうやっていただくと、 ぺろりと平らげました。 |
ホールウィートのトーティリヤでチーズケサディーヤ。 付け合わせのポテトサラダも美味しいです。 |
残ったコーンブレッドをテイクアウト。 テイクアウトボックスも発泡スチロール ではなくて、紙製です。 |
とてもゆったりと時間の流れるレストランです。 お正月以来でしたが、 サーヴァーのドミニック君もきちんとサーヴしてくれて 大満足でした。 |
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