2013年8月13日火曜日

プチ夏休み?でウィンズローへ向かう 2)ターコイズルームでランチ


先日の日曜日、ターコイズルームのオーナー
シェフのヴァンが停まっていました。
夏の間、彼はフラッグスタッフのファーマーズ
マーケットでローカルのフレッシュな
材料を買い出しに来ます。




お正月以来のターコイズルーム。



今日はランチメニューにだけある、
TOMOさんと MIZUMIさん超オススメの
ピキブレッド、ハマス添え。






セカンドメサのジョイススフキーさんの
焼いたピキブレッドにテパリービーンズのハマス。
ピキブレッドもしっかり焼けていて、
このハマスがまた美味。

ハマスって常備して日常食するほど好きでは
ありませんが、こうやっていただくと、
ぺろりと平らげました。




ホールウィートのトーティリヤでチーズケサディーヤ。
付け合わせのポテトサラダも美味しいです。




残ったコーンブレッドをテイクアウト。
テイクアウトボックスも発泡スチロール
ではなくて、紙製です。




とてもゆったりと時間の流れるレストランです。

お正月以来でしたが、
サーヴァーのドミニック君もきちんとサーヴしてくれて
大満足でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿