ここのところホピへ行くのに、 朝5時出発や3時半出発という早起きで 家を出ていましたが、 それに比べたら、今日の6時前出発はまだ 遅い方。
でもホピに1日中いることはあまりないですが、 フェニックスでは行くところが多いので、 やはりほぼ1日いることになってしまいます。
それでも何とか、日が沈む前に わが家に帰り着きました。
買ったものを車から運ぶのは家人の仕事。 それを冷蔵庫や冷凍室にしまい、 夕食の支度は私の仕事。
お料理したと言うほどでもない、 今夜のディナー。
ホールフーズで買ったチキンレッグを オーヴンで焼き、 トレイダージョウズのアルグラと、 Organic Micro Greens、 またまたWFで買ったカラカラオレンジでサラダ。
簡単スープは、ブイヨンで煮て、保存していた 残り物のキノア、ケール、コーンを チキンスープストックで煮て、最後に ヘヴィクリーム。
そしてパン。
|
0 件のコメント:
コメントを投稿