いつものことですが、 朝食を食べたら、すぐにもう、 ランチのメニューに頭を痛めてしまう私。
毎日のことなので、何をしようか、と 実際頭が痛いんですよね。 日本食が手に入る、ロサンジェルスみたいな 所だと、きっとここまで悩まないですが。
今日のランチは簡単、鶏のホールレッグの オーヴン焼き。 付け合わせ用にニンジン、ブロッコリはあったのに、 手抜きしてしまって、なし。
サラダだけは作りました。 作るなんてほどでもありませんが。
アルグラにカラカラオレンジ(これは甘いので 苦みのあるアルグラに合いました)、 トレイダージョウズのローズマリーハム、 そして食べ始めて入れ忘れに気づいた、 この⬇キャンディーピーカンです。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿