2017年10月23日月曜日

久しぶりのチーズケーキです









ケーキを焼くのって私の場合、
だいたい夜、それも深夜に近い時間帯
になってしまうんですよね。


昨夜も準備を始めたのが遅くて、
焼き上がるのを待ち、









焼き上がって少し冷めるのを待って、
ペーパータオルの上にラップをかけて
冷蔵庫に。



今朝起きて、角の部分を少しだけお味見。


最初は弱火でじっくりと焼いていたのですが、
少しだけ焦げ目をつけようと
最後に温度を少し上げたら、
案の定、ちょっと焼き過ぎたかしら?!


でもかっちりと焼き上がり、
美味しかったです。



Backed Cheese Cake
はやっぱり美味しいですね!








0 件のコメント:

コメントを投稿