2010年7月9日金曜日

納豆オクラチーズトースト

上がトーストしたもの。
あっさりしてかりっとして、申し分なし!


自分の作ったもの(特に食べ物)をブログに載せるというのは
わたくし的にはあまり好きではないのですが、
前の晩おつまみに作った納豆とオクラの生卵和え、
おかか入り。
その残りをマヨネーズをうすくぬった薄切りパンに
のせて、上からシュレッドしたレジアーノパルメジャンを
ふりかけてトースト。
これが美味しかった!!
それに栄養満点!!
普通は朝食はパンは色々買いそろえてはいますが
基本的にはトーストしてバターをぬるだけ。
でもこれはまた作ろう・・・。
思えばまだ日本にいた頃、納豆トーストを
日に日に食べていたことを思い出しました・・・。

0 件のコメント:

コメントを投稿