今日のランチに添えるサラダ。 いつもと違うドレッシングを作ってみました。 |
4月にロサンジェルスに行った時に、
ハリウッドのカフェ、
Groundwork Coffee で食べた、
パレオボウルのドレッシングを
再現してみようと。
ベースはアヴォカド、ジンジャーの香りがした
くらいしか記憶にはありません。
マジックブレットに、アヴォカド、
ジンジャーの絞り汁、レモンの絞り汁、
オリーヴオイル、ゴールデンヴァルサミコ、
アガヴェシロップ、シーソルトを入れて
スイッチを入れて数分。
なかなかさらっとにはなりません。
サラダにはスモークサーモンをのせて、 |
ディップのようになってしまった アヴォカドのドレッシングを (ぽたぽたと‥‥笑)かけて。 ヘルシーと言えばとてもヘルシーな ドレッシングです。 クリーム系のものは一切入っていませんからね。 彩もきれいではありますが、 もう少し研究の余地ありですね。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿