ディアブロバーガー。
ハンバーガー屋さんです。
私たちが唯一この町で外食をするところ。
でもただのハンバーガー屋ではありません。
ここのモットーは<ローカル>。
地元産の食材を使うということです。
夏場は夏の間だけオープンする、この町の
ファーマーズマーケットで仕入れる
地元産のオーガニック野菜。
お肉は町外れのランチの、ローカルビーフ。
私もここで使うのと同じお肉を使っていますが、
何よりも脂分が少なく、
狭い店内でもあのファーストフードのお店独特の
強烈なにおいがないのです。
そこにハンバーガーと野菜とフライドポテトが入って来ます。
プラスチックはありません。
ポテトもプロヴァンスのハーブが
かかっていて、何とも美味しいのです。
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