今日のランチはこの、 <ケールケーキ>もしくは、 <ケールと粉豆腐のハンバーグ>? と冷蔵庫に残っていた、 チキン胸肉とブロッコリのクリームスープ。 ハンバーグ?は何気に(笑)和のテイスト。 ソースも合わなさそうに思えて、 結局、そのままいただきました。 しっかり味付けしていたので、 そのままでなかなか美味しかったです。 たまにはこういう新メニューを 試すのもいいかもね。 |
北アリゾナ、標高2100メートルのフラッグスタッフに10年暮らし、家族で初めてアメリカにやって来て住んだサンタフェの町から103キロ南、ニューメキシコ州最大の都市、アルバカーキに3年、そして再びアリゾナの地に戻り、サンタフェ→LA→アンカレッジ→LA→フラッグスタッフ→アルバカーキ→ツーソンと30年目のアメリカ生活は続きます
今日のランチはこの、 <ケールケーキ>もしくは、 <ケールと粉豆腐のハンバーグ>? と冷蔵庫に残っていた、 チキン胸肉とブロッコリのクリームスープ。 ハンバーグ?は何気に(笑)和のテイスト。 ソースも合わなさそうに思えて、 結局、そのままいただきました。 しっかり味付けしていたので、 そのままでなかなか美味しかったです。 たまにはこういう新メニューを 試すのもいいかもね。 |
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