緑のピーマンと赤のピーマンを チキンと一緒に焼こうと思って、切ったので、 その赤と緑のピーマンを少し残しておいて みじん切りにして炒めて、 といた卵にそのピーマン、チリビーンズ、アヴォカド、 (缶詰の)コーン、グリーンチリ、ついでに ホールフーズの残ったサルサも混ぜて、 ロッジのフライパンに流し込んで、 上からメキシカンチーズミックスをふりかけて オーヴンで焼いただけ。 |
もう少しグリーンチリを入れた方が良かったかな。 ちょっとピリ辛さに欠けました・・・。 |
北アリゾナ、標高2100メートルのフラッグスタッフに10年暮らし、家族で初めてアメリカにやって来て住んだサンタフェの町から103キロ南、ニューメキシコ州最大の都市、アルバカーキに3年、そして再びアリゾナの地に戻り、サンタフェ→LA→アンカレッジ→LA→フラッグスタッフ→アルバカーキ→ツーソンと30年目のアメリカ生活は続きます
緑のピーマンと赤のピーマンを チキンと一緒に焼こうと思って、切ったので、 その赤と緑のピーマンを少し残しておいて みじん切りにして炒めて、 といた卵にそのピーマン、チリビーンズ、アヴォカド、 (缶詰の)コーン、グリーンチリ、ついでに ホールフーズの残ったサルサも混ぜて、 ロッジのフライパンに流し込んで、 上からメキシカンチーズミックスをふりかけて オーヴンで焼いただけ。 |
もう少しグリーンチリを入れた方が良かったかな。 ちょっとピリ辛さに欠けました・・・。 |
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