2013年3月4日月曜日

仔牛のレヴァー



ロサンジェルスにいた時はたまに
ホールフーズで買っていた仔牛のレヴァー。

当時はレヴァーがだめだった息子
(今は大好きみたいですが)も私もつれあいも
唯一食べることが出来たのが
仔牛のレヴァー。

ヴィーガンの人に石をぶつけられそうですね・・・。
<仔牛>のレヴァーなんて。

少し前にTOMOさんが召し上がっていたのを見て、
あ、そうだ今度フェニックスに行ったら
買ってみようと思っていて、土曜日に
ハードミュージーアムを出た後、
スコッツデールのホールフーズで買い求めました。

うっかり筋を取るのを忘れてしまいましたが、
そしてちょっと焼きすぎましたが、
ハワイの黒いシーソルト、黒コショウとレモンで
シンプルにいただきました。

仔牛のレヴァーって甘いんですよね・・・。

これで血液どんどん作られるよ、と私。
フラッグスタッフでは手に入らない、
食べれないものの一つです。





0 件のコメント:

コメントを投稿