ロサンジェルスにいた時はたまに ホールフーズで買っていた仔牛のレヴァー。
当時はレヴァーがだめだった息子 (今は大好きみたいですが)も私もつれあいも 唯一食べることが出来たのが 仔牛のレヴァー。
ヴィーガンの人に石をぶつけられそうですね・・・。 <仔牛>のレヴァーなんて。
少し前にTOMOさんが召し上がっていたのを見て、 あ、そうだ今度フェニックスに行ったら 買ってみようと思っていて、土曜日に ハードミュージーアムを出た後、 スコッツデールのホールフーズで買い求めました。
うっかり筋を取るのを忘れてしまいましたが、 そしてちょっと焼きすぎましたが、 ハワイの黒いシーソルト、黒コショウとレモンで シンプルにいただきました。
仔牛のレヴァーって甘いんですよね・・・。
これで血液どんどん作られるよ、と私。 フラッグスタッフでは手に入らない、 食べれないものの一つです。
|
0 件のコメント:
コメントを投稿