と言うことで今日のランチはCADIAの イタリア製、マッシュルームとブラックオリーヴの ピッツァとなりました。 お味は・・・まあまあ。 たまに疲れて何も作る気がしないとか、 時間がない時などにはいいかも。 それにしてもCADIAって不思議な会社・・・。 |
北アリゾナ、標高2100メートルのフラッグスタッフに10年暮らし、家族で初めてアメリカにやって来て住んだサンタフェの町から103キロ南、ニューメキシコ州最大の都市、アルバカーキに3年、そして再びアリゾナの地に戻り、サンタフェ→LA→アンカレッジ→LA→フラッグスタッフ→アルバカーキ→ツーソンと30年目のアメリカ生活は続きます
と言うことで今日のランチはCADIAの イタリア製、マッシュルームとブラックオリーヴの ピッツァとなりました。 お味は・・・まあまあ。 たまに疲れて何も作る気がしないとか、 時間がない時などにはいいかも。 それにしてもCADIAって不思議な会社・・・。 |
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