がらがらかな、と思いきや
けっこうお客さんが入っています。
(数少ないメニューなので)どれもお勧めだと思うけど、
特にお勧めは?と
オーナーシェフのカレブにきいてみたら、
マルゲリータかな。
値段の高いピッツアを勧めないところが
何だか気に入りました。
モッツァレラとトマトソースとベイジルだけの
シンプルピッツア。
薄いけれどちゃんとドゥの味がしているクラスト、
はしっこは少し焦げて、何だかお餅を
食べているようなもっちり感。
確かに美味しかったのですが、
もしこれがちっちゃな<イタリア料理屋>さん
だったらなぁと・・・。
内装もシンプルでオープンキッチンで
おしゃれにしています。
これでイタリアの普通の食堂みたいな
色んなお料理が出て来たらきっと足繁く通うのに・・・。
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