あー、ランチ、何にしよう・・・。
何だかお昼はピッツァが食べたい。
けれど美味しいピザ屋さんはダウンタウンか
ウェストサイド。
来るまでに20分かかるので、1時間のランチタイム
ではちょっといそがしい。
ピッツアじゃないけれど、トマトもベイジルもにんにくもある。 ということで急遽、ランチ用にパスタを作ることに。 もう何でも入れちゃえ!と アンチョヴィ、例のグリーンチリも入れました。 あとはフレッシュトマトがあればお味は何とでも なるでしょう・・・。 さてさて私はこれをランチ用にしているパイレックスの ガラス容器に詰めて、いざ・・・。 静かな土曜日の朝の、私のばたばたでした。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿