今日はランチはピッツァ。 少々疲れすぎて、ランチのメニューが思いつかなくて・・・。 こんなことはめったにないのですが。 せっかく食べるなら美味しい方がいいと、 先日も行った家の近くのピッツァ屋さんまでドライヴ。 町の東から西まで20分はかかります。 ピッツァが焼けるのを待っている間に かまどの下に積み上げられた薪に目が留まりました。 これがクラストの香ばしさの秘密でしょうね。 |
さて明日はまたホピでレース。 明日のレースは6時スタート。 この前のオライヴィの時よりまだ30分早い!! 遅くても朝3時半には出発しないと間に合わない。 でも、レースの前はやっぱりパスタ?! というわけで全くのあり合わせでやっぱり 作りました、パスタ。 ホールフーズで買っていたすごくいい香りの 美味しいベーコンたっぷり。 にんにく、トマト、ベイジル、(時間があれば トーストすればもっと美味しくなる)クルミを少々。 写真写りは悪いですが、美味しかったんですよ、 これが。 お腹も満腹。 さてあとは寝るだけ・・・。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿