水曜日にミトさんと島田さんが いらっしゃるので、用意したラザニア。 パイレックスのガラス皿に 2つ仕込みました。 今回はホワイトソースを作って、 最後にホワイトソースをかけて、 その上にもパルメジャンチーズを ふりかけて仕上げました。 作り置きしたミートソース をたっぷり使って、 チーズはモツァレラ、リコッタ、 パルメジャンの3種類。 チーズがたっぷりです。 |
ホワイトソースを使った方が、 よりクリーミー、 そしてラザニアらしいかも。 これは昨日のランチに焼いたものです。 ほくほくの焼きたてラザニア。 美味しいですよね。 ルクルーゼの大鍋にいっぱい作った ミートソース、ほとんど使いました。 パスタでいただくより ラザニアの方がいいかな。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿