2015年2月24日火曜日

アンチョビとベーコン、アスパラガス入りポテトサラダ












最近ちょっとだけ
ポテトサラダにはまっています。


わが家は炭水化物をあまり摂らなくて、
カレーにはジャガイモは入れないし、
シチューかスパニッシュオムレツ
を作る時以わが家でおジャガさん
の出番がないのです。


でも待てよ、ポテトサラダは好きだよね、
ってことで、今回作ったのは
インターネットで見たレシピを基に、
アンチョビとガーリックで炒めた
ベーコン入りポテトサラダ。


緑がないので、アスパラガスを。


黒コショウたっぷり、マヨネーズと
レッドワインヴィネガーで味をととのえました。


ワインのおつまみにも合いました。





0 件のコメント:

コメントを投稿