これは昨日のランチ。 久しぶりのラザニアですが、 ミートソースが エルクのひき肉で作ったもので、 ビーフのミートソースで作るとは お味はどう違うのか ちょっと試したかったわけです。 |
今回使ったリコッタチーズは オーガニックヴァレーのもの。 |
このモッツァレラを使うのは初めて。 水曜日に寄った、スコッツデールの ホールフーズで、いつも買っている モッツァレラがなく、これしか 見つけられなかったので。 悪くなかったです。 |
そしていつものパルメジャン。 フラッグスタッフのホールフーズ では扱っていません。 |
3種類のチーズとミートソース。 カロリー高いですよね。 |
ちょっと油断をしたら、 少し焦げ目がつきましたが、 なかなか美味でした。 やはり、エルクだと あっさりしている感じがします。 ここのところ、風が強くて、 薄ら寒い日々が続いているので、 熱々のラザニアは 体も温まって、 ちょうど良かったです。 |
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