使ってしまった方がいいサツマイモが もう一つあったので、 昨夜のうちに、ミルクで煮ていたお芋で、 今日は朝から、またまたお芋のケーキ を焼きました。 今日は、パイレックスに塗るのを、 バターの替わりに、ココナッツオイルを スプレーしました。 |
タイマーを合わせたのに、 スタートボタンを押し忘れていて、 ちょっと焼き過ぎ? でも昨日より、美味しい感じ。 多分、お芋のころころ切りを、小さめに して、ミルクをレシピより少し、 多めにしたからかな? 今まで作っていたお芋のケーキは、 非常にリッチでクリーミーで、 とても美味しかったのですが、 こちらはケーキらしくて、多分カロリーも低め。 もう若くない我々には、 こっちの方がよろしいでしょう。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿