2013年2月2日土曜日

アンチョチリとチリ




アンチョチリってチリ初めて知りました。
お昼過ぎのニューフロンティアマーケットは
いつになく人でいっぱい(それもなぜか
お年寄りでネ・・・)。

ナチュラルマーケットと言えども、
明日のスーパーボウルを見越したセール。

2ヶ所の試食のコーナーに太めのオジン、オバン

(失礼!!!)があふれてる!






でもこのチリ、美味しかったんです。

基本はお豆とひき肉のまあ、固めのミートソース
に近いものに辛いチリが入ったものなんですけどね。

チリの下ごしらえがちょっと時間がかかりそうで
今日作るのはやめました。

が、そのうちトライしてみたいです。



0 件のコメント:

コメントを投稿