TOMOさんに教えていただいてから ずっとわが家でも何日かに1回は寸胴で 生姜を煮ています。 ニューフロンティアよりパウンドで数ドル安い、 ナチュラルグローサーズでオーガニックの 生姜が手に入るので助かっています。 熱いうちに私の分はハチミツを入れて 甘くして、冷めたら冷蔵庫に。 それを毎日このVOSSのお水のガラスボトルに 入れて、仕事場に持って行って飲んでいます。 |
こちらはコーヒー。 もう20年以上前の日本製。 と言うか母が持っていたのをアメリカに持って 来て、私が使っています。 仕事場でそんなにがぶがぶ飲むわけでもないので この分量と小ささが助かります。 それでもこれにいっぱいは入れていません。 |
毎日、仕事にはこのふたつを トートバッグに入れて持って行っています。 それでは行って来ます! |
0 件のコメント:
コメントを投稿