昨日マッシュしていたさつまいもに
クリーム、玉子、お砂糖を混ぜたものを
少しずつ加えながら、バーミキサーで
必死にブレンドしてネタが出来上がり。
パイレックスのお皿とルクルーゼのラムカンに
分けて。
かなり膨らんだところ↓。
オーヴンの下の段のラックにはグラタン。 |
この時点でレシピにある50分が経過しています。 真ん中がもう少しまだやわらかいのと 焼き色もつけたいのであと10分、タイマーを セットしました。 |
今日はほうれん草と鶏肉のグラタン。 夜はけっこう冷えるし、 スンバとその後のズンバトーニングで 90分汗を流したので、お腹も空きました。 熱々のグラタンが美味しかった! それにしても休日でもキッチンに立っている時間、 長いです。 まるで仕事場みたい・・・。 でも昨日のチーズケーキと今日焼いた サツマイモのケーキでしばらくはデザートに 不自由しないから、うれしいです。 |
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