2016年5月27日金曜日

スモークサーモン入りサラダ



本日コスコで買ったスモークサーモンは
ランチのサラダに使いました。








コスコのOGスプリングミックスのサラダ
にOGビーツ、ラズベリー、
先週サンタフェのファーマーズマーケット
で買ったOGアルグラ、ナチュラルグローサーズ
で買った瓶入りローストレッドペパー、
とOGピーカンナッツ、
ホールフーズのOGエッグはゆで卵に
OGアヴォカド、缶入りコーンと
ガーバンゾビーンズもオーガニック、
コスコスのモークサーモン
というところです。


写真は家人用ですが、炭水化物なしでも
これだけでお腹いっぱいだと。


まあこの後、例の私が焼いたバナナケーキは
食しておりましたけどね(笑)。



フラッグスタッフにいた時は
サラダ(生野菜)が大嫌いだった私ですが、
アルバカーキに引っ越したけれど
引っ越し荷物がなかなか来なくて、
お料理も出来ず、
ホールフーズのデリでサラダを買ってはランチに
食べ続けた結果はまったんですよね。


ベーシックなスプリングミックス以外は
色々取り混ぜて変化をつけたら
飽きません。


けっこう想像力がものを言います(笑)。




















0 件のコメント:

コメントを投稿