2016年3月25日金曜日

サーモンサラダにちょっとハマっています










ここのところちょっとハマっています。

サーモンサラダ。






と言うか、このコスコで買った、
アラスカのワイルドピンクサーモン
の缶詰を重宝しています。

皮なし骨なし、塩味だけで使いやすいです。


サーモンチャーハン、サーモンで炊き込み
ご飯が今のところのお気に入りですが、
明日はクリームソースでパスタ
を作ってみようかと思っています。









本日のサーモンサラダには
レシピには使われていない玉ねぎ
もみじん切りにして加えました。

スウィートオニオン、セロリ、赤ピーマン
のみじん切り。

サーモンと刻んだお野菜を
ヨーグルトとマスタードであえて出来上がり!


簡単で美味しいです。


サーモンってやっぱり魚臭さがほとんど
ないので使いやすいですよね!

0 件のコメント:

コメントを投稿