ここのところちょっとハマっています。 サーモンサラダ。 |
と言うか、このコスコで買った、 アラスカのワイルドピンクサーモン の缶詰を重宝しています。 皮なし骨なし、塩味だけで使いやすいです。 サーモンチャーハン、サーモンで炊き込み ご飯が今のところのお気に入りですが、 明日はクリームソースでパスタ を作ってみようかと思っています。 |
本日のサーモンサラダには レシピには使われていない玉ねぎ もみじん切りにして加えました。 スウィートオニオン、セロリ、赤ピーマン のみじん切り。 サーモンと刻んだお野菜を ヨーグルトとマスタードであえて出来上がり! 簡単で美味しいです。 サーモンってやっぱり魚臭さがほとんど ないので使いやすいですよね! |
0 件のコメント:
コメントを投稿