2016年3月24日木曜日

ケーキを2種類焼きました。深夜の作業は集中出来ます。











昨夜のうちにケーキを二つ分仕込んで、
焼くのは翌日にと思ったのですが、
ええい、もう仕上げてしまおうと、
深夜に及んだけれど、
焼くことにしました。


夜中に目が覚めた時にラップをして
冷蔵庫に。







切れていたスライスアーモンドを
ナチュラルグローサーズで買っていたので、
久しぶりのドライフルーツケーキ。








ラム酒漬けの色々種類の違うドライフルーツ
が瓶にまだたくさんあるので、
今回はレシピの倍近い量を入れました。






そしてサツマイモのケーキ。


しばらくまたケーキが楽しめます。



うれしいなあ‥‥。



0 件のコメント:

コメントを投稿