フライパンにくっついた側を十分焼いて、 お水をじゅ〜っと。 ふたをして、しばらく蒸して、 お水が全くなくなる前に残った水分を さっと捨てて、 まわりにごま油をたらして 少しだけ焼いて、出来上がり。 |
私が日本で食べたいものの、 5本の指に入るのが餃子ですが、 |
とりあえず、餃子は急いで 食べなくてもいいかな。 あとは松茸、うなぎ、お寿司 ってところでしょうか(笑)。 しょうもないこと書いてますね‥‥。 |
北アリゾナ、標高2100メートルのフラッグスタッフに10年暮らし、家族で初めてアメリカにやって来て住んだサンタフェの町から103キロ南、ニューメキシコ州最大の都市、アルバカーキに3年、そして再びアリゾナの地に戻り、サンタフェ→LA→アンカレッジ→LA→フラッグスタッフ→アルバカーキ→ツーソンと30年目のアメリカ生活は続きます
フライパンにくっついた側を十分焼いて、 お水をじゅ〜っと。 ふたをして、しばらく蒸して、 お水が全くなくなる前に残った水分を さっと捨てて、 まわりにごま油をたらして 少しだけ焼いて、出来上がり。 |
私が日本で食べたいものの、 5本の指に入るのが餃子ですが、 |
とりあえず、餃子は急いで 食べなくてもいいかな。 あとは松茸、うなぎ、お寿司 ってところでしょうか(笑)。 しょうもないこと書いてますね‥‥。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿