2014年9月3日水曜日

イタリアンスパイシーソーセージでホットサラダ








今日行ったダウンタウンのプチテカのスティーヴ
が、2つあるからとくれた、
ジャイアントズキニ。







そのままソテーでも美味しいですが、
瞬間的に、ジャガイモと
温サラダにしてみようと。


ホールフーズでイタリアンスパイシー
ソーセージを買って来て、
 








材料はシンプルに、ユーコンポテト、
ズキニ、イタリアンスパイシー
ソーセージ、

マヨネーズとサンタフェで買って
来た、グリーンチリマスタード、
ゴールデンバルサミコであえました。







夜のワインのおつまみ用に、
リンゴとゆで卵を加えてみましたが、
これはこれで、
また少し味が違って、美味しかったです。


ポテトサラダも、色々中身と
味付けを考えれば、
色んなバリエーションが考えられますね。




0 件のコメント:

コメントを投稿