今日行ったダウンタウンのプチテカのスティーヴ が、2つあるからとくれた、 ジャイアントズキニ。 |
そのままソテーでも美味しいですが、 瞬間的に、ジャガイモと 温サラダにしてみようと。 ホールフーズでイタリアンスパイシー ソーセージを買って来て、 |
材料はシンプルに、ユーコンポテト、 ズキニ、イタリアンスパイシー ソーセージ、 マヨネーズとサンタフェで買って 来た、グリーンチリマスタード、 ゴールデンバルサミコであえました。 |
夜のワインのおつまみ用に、 リンゴとゆで卵を加えてみましたが、 これはこれで、 また少し味が違って、美味しかったです。 ポテトサラダも、色々中身と 味付けを考えれば、 色んなバリエーションが考えられますね。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿