オリーヴオイルで炒めました。 が、やっぱり今日のランチには 間に合いそうにない。 ランチ、何作ろう‥‥。 そうだ、材料は全部あるから、 グラタンにしよう! ならまずホワイトソースだ。 |
と言うわけでまずはホワイトソース。 GRASS FED & ORGANICのこのミルク で作ると、 |
非常にきめ細かい、 なめらかなホワイトソースができます。 |
最後にこのボーンブロスを少し足して、 薄めながらコクも少しつけます。 |
冷凍にしてあった鶏ささみとベイビー スピナッチ、玉ねぎ、パスタは オーガニックデュラムセモリナ100%の イタリア産、Penne Rigate。 1つ分を少なめにしたら、2皿分できました。 |
ホワイトソースをかける前と後に たっぷりのパルメジャンチーズ。 |
オーヴンで30分。 きれいに焼きあがりました。 美味しかったですよ! 明日はロールキャベツ、 仕上げてしまわないと! |
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