前々回スコッツデールのホールフーズで 買って来て、すっかりお気に入りになったブリー。
でもその時も前回もまだサンアンドレの おまけ?みたな感じで買っていたこのチーズ。 サンアンドレのようなトリプルクリームではなくて ダブルクリーム。
ダブルクリームなのに、クリーミーで、 あっさりしています。
ここに引っ越す前に住んでいたウェストLA のホールフーズで見つけて買い始めたサンアンドレ。 かれこれ20年は食べ続けたかも・・・。
フラッグスタッフに引っ越してからも ホールフーズの倍近い値段を払って買い続けた チーズ。
でもついにサンアンドレを卒業! きっとあの濃厚さと脂肪分たっぷりが、 重くなって、受けつけづらくなって来たと踏んでいます。 きっと年齢のせいでしょうね・・・。 サンアンドレにさようなら。 Supreme Brie にこんにちは。
でもまだまだチーズ好きから卒業は出来ない・・・。
|
0 件のコメント:
コメントを投稿