明日から留守にするので、 久しぶりにケーキを2つ焼きました。 チーズケーキはナチュラルグローサーズで 売っているオーガニックの パイクラストを使います。 |
全てオーガニックのフィリングもばっちり。 |
わが家用にドライフルーツケーキ。 |
ドライフルーツケーキはパイレックスの ローフ型に流しましたが、 |
アルミのお皿に入ったクラスト入りの チーズケーキの方が 中まで焼けるのに、時間がかかりました。 |
まあまあの焼き上がり。 |
今日はしっかりラム酒に漬け込んだ ドライフルーツもレシピより多めに入れ、 アーモンドも忘れませんでした(笑)。 こちらは冷めたら冷蔵庫でねかせて 明日には食せます。 私はいないんだけど。 まさか戻って来たら、なくなっていた なんてことにはなりませんように。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿