今日はブルーコーンミールを ちょっと多めにして、 ミルクと卵でとき、 ベーキングパウダーもいつもより 少し多め(とは言え、やっぱり少しですが) |
一番小さいロッジのフライパンに 流し入れ、 |
仕事の日の朝は何かとばたばた。 ちょっと他のことをしていたら、 焦がしてしまいましたが、 |
ふんわりと焼き上がりました。 |
けっこう膨れて、 もしかしたら、今日までのうちで 一番上手く焼けたかも。 バター好きの私が、 最近はパンをほとんど食べなくなり、 バターを食すことがないので、 このパンケーキにはバターを たっぷり、 メープルシロップが切れたので、 アガヴェシロップをたっぷりかけて いただきます。 今日焼いた分で、 ブルーコーンミール、なくなりました。 また買って来なきゃ。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿