ホピからアルバカーキへの戻りは、
セカンドメサを降りて87番
に乗って、まっすぐにウィンズローまで
行くルートにしました。
フラッグスタッフからよりも
1時間セーヴ出来ます。
メサを下りて、思わずiPhoneの
カメラで写したこの景色!
ホピを貫く264号線から見渡す景色
はどこからも絶景です。
ウィンズローまで来たら、 やっぱりラ・ポサダホテルに寄らないと。 |
前に土曜日に来た時は、 飲み物以外ランチはサーヴされてなかった のですが、 この日は少しのメニューがあり、 |
私たちはこのプレートをシェアしました。 スープはクリームコーンと クリームブラックビーンズの上に 溶かしたチーズ。 アートしています。 このスープが思いの外美味しくて、 戻って来て作ろうと、 材料を買って来たくらいです。 |
このホテルのお庭は、 フラッグスタッフ在住の知り合いの 養蜂家がオーガニックガーデンとして 管理していて、 ここでも巣箱を置いて、 ハチミツを採取しています。 |
お庭は前に来た時よりも整備されて きれいになっていました。 |
とうもろこしを模した鉄の門。 素敵です。 |
帰る時のサインには Thank youと。 いつ来てもほっと出来る場所です。 |
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