スコッツデールのホールフーズ買って、 冷凍にしていた、 ポークテンダーロイン。
日本で言う豚のヘレ肉です。
今日こそはトンカツにしてやるぞ! の勢いで(笑)、仕込み。
最近アメリカでも話題になっている
日本のパン粉で仕上げ。 パン粉はもちろん日本製。
あ〜、美味し!
揚げ用のグレイプシードオイルもお鍋に 少しだけ。 これで十分揚がります。 昨日炊いた雑穀ごはんと わかめの味噌汁で、 ヘレかつ定食(笑)ランチ、出来上がり!
普段少ししか食べれない私も、しっかり いただきました。
☆
が、朝7時から1時間のブートキャンプと ハードなフィジカルセラピーで 少々疲れてはいたものの、 ランチで摂取したこのカロリーを消費すべく、 夕方のズンバ、行きました。
フィジカルセラピーに加え、 ジムでのTRX、ブートキャンプで、 筋肉と筋力と体力が少し
戻って来たのを感じます。
今日初めてトライした、朝7時、
コルトンのブートキャンプ。
きついけど、何だか楽しいんですよね。
もちろん、インストラクターに負うところも
大きいのですが。
体を動かすってやっぱり楽しい!!!
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